Полное описание
>
Олигомерные белки: структурно-функциональные модификации и роль субъединичных контактов / В.Г.Артюхов,О.В.Башарина,Г.А.Вашанов и др. - Воронеж : Изд-во Воронеж. ун-та, 1997. - 262 с. : ил. - 500 экз. - ISBN 5-7455-0968-6 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
Библиогр.:с.237-262
ГРНТИ | УДК | |
31.23.27 | 577.322 |
Рубрики:
Белки
Кл.слова (ненормированные): белок
Доп. точки доступа:
Артюхов, В.Г.
Башарина, О.В.
Вашанов, Г.А.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Заказаны экз-ры для отделов: ХР
Заказ фрагмента документа ₽