Полное описание
>
Технология пищевых производств : учебник по спец. "Экономика и управление на предприятиях пищевой пром-сти" / Л.П.Ковальская,И.С.Шуб,Г.М.Мелькина и др.;Под ред. Л.П.Ковальской. - М. : Колос, 1997. - 752 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - 3000 экз. - Б. ц. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.01 | 664 |
Рубрики:
Пищевые производства
Доп. точки доступа:
Ковальская, Л.П.
Шуб, И.С.
Мелькина, Г.М.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Заказаны экз-ры для отделов: ХР
Заказ фрагмента документа ₽