Полное описание
>
Производство мясных полуфабрикатов и быстрозамороженных блюд / И.А.Рогов,А.Г.Забашта,Р.М.Ибрагимов,Л.Л.Забашта. - М. : Колос, 1997. - 335 с. : ил. - На обл.авт.не указ. - 2000 экз. - ISBN 5-10-002893-9 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
Библиогр.:с.333
ГРНТИ | УДК | |
65.59.29 | 637.52 | |
664.944 |
Рубрики:
Мясные полуфабрикаты -- Производство
Мясные полуфабрикаты -- Замораживание
Доп. точки доступа:
Рогов, И.А.
Забашта, А.Г.
Ибрагимов, Р.М.
Забашта, Л.Л.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Заказаны экз-ры для отделов: ХР
Заказ фрагмента документа ₽