Полное описание
>
Москаленко, Т. М. Производство консервов : теория и практика микробиолог.контроляУчеб.пособие для студентов спец.271000 "Технология рыб.продуктов",271001 "Технология и менджмент",522400 "Технология продуктов питания" / Т.М.Москаленко,Т.А.Шепель. - Владивосток : [б. и.], 1996. - 106 с. - 125 экз. - ISBN 5-88871-113-6 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
В надзаг.:Дальневост.гос.ин-т рыб.пром-сти и хоз-ва (техн.ун-т).Библиогр.:с.103-104(24 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
69.51.33 | 664.95:576.8 |
Рубрики:
Рыбные консервы -- Микробиология
Доп. точки доступа:
Шепель, Т.А.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Заказаны экз-ры для отделов: ХР
Заказ фрагмента документа ₽