• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д8-96/31213
    Москаленко, Т. М. Производство консервов : теория и практика микробиолог.контроляУчеб.пособие для студентов спец.271000 "Технология рыб.продуктов",271001 "Технология и менджмент",522400 "Технология продуктов питания" / Т.М.Москаленко,Т.А.Шепель. - Владивосток : [б. и.], 1996. - 106 с. - 125 экз. - ISBN 5-88871-113-6 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.:Дальневост.гос.ин-т рыб.пром-сти и хоз-ва (техн.ун-т).Библиогр.:с.103-104(24 назв.)
    ГРНТИ УДК
    69.51.33664.95:576.8

    Рубрики:
    Рыбные консервы -- Микробиология

    Доп. точки доступа:
    Шепель, Т.А.
    Экз-ры полностью Д8-96/31213
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)
    Заказаны экз-ры для отделов: ХР



    Заказ фрагмента документа ₽