Полное описание
>
Ершов, В. Д. Автоматизация анализа и оценки организационно-технического уровня производства предприятий питания : учеб.пособие / В. Д. Ершов, А. Г. Волков, Ж. В. Дрегваль. - СПб : [б. и.], 1996. - 33 с. : ил. - 300 экз. - 1406 р. - Текст : непосредственный.
В надзаг.:С.-Петербург.торгово-экон.ин-т
ГРНТИ | УДК | |
71.33.11 | 642.5 |
Рубрики:
Предприятия общественного питания -- Организация производства
Доп. точки доступа:
Волков, А.Г.
Дрегваль, Ж.В.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Заказаны экз-ры для отделов: ХР
Заказ фрагмента документа ₽