Полное описание
>
Копейкина, Л. В. Технология производства и экспертиза качества копченостей и колбас : учеб.пособие для студентов спец."Товароведение и коммерчес.экспертиза качества потребител.товаров" вузов региона / Л.В.Копейкина,О.А.Даниленко. - Владивосток : [б. и.], 1996. - 101 с. - 100 экз. - ISBN 5-230-05014-4 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
В надзаг.:Дальневост.гос.акад.экономики и упр.,Рус.-Япон.центр обучения малому и сред.бизнесу в области пищевых технологий,Каф.товароведения и продоволств.товаров.Библиогр.:с.99-100(22 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.59.31 | 664.923 | |
637.523 |
Рубрики:
Мясокопчености
Колбасные изделия
Доп. точки доступа:
Даниленко, О.А.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Заказаны экз-ры для отделов: ХР
Заказ фрагмента документа ₽