• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д8-96/29724
    Копейкина, Л. В. Технология производства и экспертиза качества копченостей и колбас : учеб.пособие для студентов спец."Товароведение и коммерчес.экспертиза качества потребител.товаров" вузов региона / Л.В.Копейкина,О.А.Даниленко. - Владивосток : [б. и.], 1996. - 101 с. - 100 экз. - ISBN 5-230-05014-4 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.:Дальневост.гос.акад.экономики и упр.,Рус.-Япон.центр обучения малому и сред.бизнесу в области пищевых технологий,Каф.товароведения и продоволств.товаров.Библиогр.:с.99-100(22 назв.)
    ГРНТИ УДК
    65.59.31664.923
    637.523

    Рубрики:
    Мясокопчености
    Колбасные изделия

    Доп. точки доступа:
    Даниленко, О.А.
    Экз-ры полностью Д8-96/29724
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)
    Заказаны экз-ры для отделов: ХР



    Заказ фрагмента документа ₽