Полное описание
>
Технология спирта. Учебник для студентов вузов по направлению "Технология продуктов питания", спец."Технология бродильных пр-в и виноделия" / В. Л. Яровенко, В. А. Маринченко, В. А. Смирнов ; под ред. В. Л. Яровенко. - 2.изд., перераб. и доп. - М. : Колос, 1996. - 464 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 460 (18 назв.). - 500 экз. - Б. ц. - Текст : непосредственный.
Авт. указ. на обороте тит. л.
ГРНТИ | УДК | |
65.45 | 663.5 |
Рубрики:
Спиртовое производство
Доп. точки доступа:
Яровенко, В.Л.
Маринченко, В.А.
Смирнов, В.А.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Заказаны экз-ры для отделов: ХР
Заказ фрагмента документа ₽