Полное описание
>
Касьянов, Г. И. Технология консервов для детского питания : учеб.пособие для студентов вузов по направлению "Технология продуктов питания" и специальности "Технология консервирования" / Г.И.Касьянов,А.Н.Самсонова. - М. : Колос, 1996. - 160 c. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - 1000 экз. - ISBN 5-10-001512-8 : 31250 р. - Текст : непосредственный.
Библиогр.:с.157
ГРНТИ | УДК | |
65.53.41 | 641.562 |
Рубрики:
Консервы для детского питания -- Производство
Доп. точки доступа:
Самсонова, А.Н.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Заказ фрагмента документа ₽