• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д8-96/27155
    Касьянов, Г. И. Технология консервов для детского питания : учеб.пособие для студентов вузов по направлению "Технология продуктов питания" и специальности "Технология консервирования" / Г.И.Касьянов,А.Н.Самсонова. - М. : Колос, 1996. - 160 c. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - 1000 экз. - ISBN 5-10-001512-8 : 31250 р. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.:с.157
    ГРНТИ УДК
    65.53.41641.562

    Рубрики:
    Консервы для детского питания -- Производство

    Доп. точки доступа:
    Самсонова, А.Н.
    Экз-ры полностью Д8-96/27155
    Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
    Свободны: ХР (2)



    Заказ фрагмента документа ₽