• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д8-95/20919
    Рогов, Б. А. Теплофизические свойства жиров,масел жиросодержащих эмульсий в процессах кристаллизации / Б.А.Рогов,В.В.Ключкин. - СПб : [б. и.], 1995. - 82 c. : ил. - 300 экз. - ISBN 5-900709-03-5 : Ц.договор. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.:Всерос.НИИ жиров.Библиогр.:с.78-81(44 назв.)
    ГРНТИ УДК
    65.65.33664.315

    Рубрики:
    Пищевые жиры

    Доп. точки доступа:
    Ключкин, В.В.
    Экз-ры полностью Д8-95/20919
    Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
    Свободны: ХР (2)



    Заказ фрагмента документа ₽