Полное описание
>
Современные технологии и оборудование в области переработки и хранения сельскохозяйственной продукции : темат.сб.науч.тр. / Рос.АН.Краснодар.НИИ хранения и переработки с.-х.продукции ; Редкол.:Шаззо Р.И. (отв.ред.) и др. - Краснодар : [б. и.], 1995. - 97 c. : ил. - 300 экз. - Б. ц. - Текст : непосредственный.
Библиогр.в конце ст.
ГРНТИ | УДК | |
65.09.39 | 664 | |
664.004.4 |
Рубрики:
Пищевые продукты -- Переработка
Пищевые продукты -- Хранение
Доп. точки доступа:
Шаззо, Р.И.\ред.\
Краснодарский науч.-исследовательский ин-т хранения и переработки с.-х. продукции
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Заказаны экз-ры для отделов: ХР
Заказ фрагмента документа ₽