• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д8-94/17359
    Рогов, Б. А. Теплофизические свойства жирового сырья и эмульсий маргариновой продукции в процессах термообработки / Б. А. Рогов, В. В. Ключкин, В. Ф. Лысенков. - СПб. : [б. и.], 1994. - 69 c. : ил. - 300 экз. - ISBN 5-900709-01-9 : Ц.договор. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.:Рос.акад.с.-х.наук,Всерос.НИИ жиров.Библиогр.:с.65-68(48 назв.)
    ГРНТИ УДК
    65.65664.315.6:53

    Рубрики:
    Маргариновое производство

    Кл.слова (ненормированные): маргариновое производство
    Доп. точки доступа:
    Ключкин, В.В.
    Лысенков, В.Ф.
    Экз-ры полностью Д8-94/17359
    Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
    Свободны: ХР (2)



    Заказ фрагмента документа ₽