• ВХОД
  •  

    Полное описание

    (Свободных экземпляров нет)
    Д8-94/15374
    Маршалкин, Г. А. Производство кондитерских изделий : учеб.для вузов по направлению "Технология продуктов питания",спец."Технология хлеба,кондитер.макарон.изделий и пищеконцентратов" / Г.А.Маршалкин. - М. : Колос, 1994. - 272 c. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - 1300 экз. - ISBN 5-10-001443-1 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.:с.270
    ГРНТИ УДК
    65.35664.143

    Рубрики:
    Кондитерское производство
    Экз-ры полностью Д8-94/15374
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободных экз. нет
    Экз.Э94-24955 (ХР) занят;
    Заказаны экз-ры для отделов: ХР