• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д8-94/14960
    Рогов, И. А. Общая технология получения и переработки мяса : учеб.для студентов вузов по направлениям "Технология продуктов питания", по спец."Машины и аппараты пищевых пр-в" и "Автоматизация технол.процессов и пр-в" / И. А. Рогов, А. Г. Забашта, Г. П. Казюлин. - М. : Колос, 1994. - 367 c. : ил. - 2050 экз. - ISBN 5-10-002216-7 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.:с.364
    ГРНТИ УДК
    65.59.01637.5

    Рубрики:
    Мясное производство

    Доп. точки доступа:
    Забашта, А.Г.
    Казюлин, Г.П.
    Экз-ры полностью Д8-94/14960
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)
    Заказаны экз-ры для отделов: ХР



    Заказ фрагмента документа ₽