• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д8-94/12816
    Рогов, И. А. Технология и оборудование мясоконсервного производства : учеб. для ПТУ / И. А. Рогов, А. И. Жаринов. - 2. изд., перераб. и доп. - М. : Колос, 1994. - 270 c. : ил. - (Учебники и учебные пособия для кадров массовых профессий). - 2100 экз. - ISBN 5-10-001726-0 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.:с.267
    ГРНТИ УДК
    65.59.29664.91(075.2)
    Доп. точки доступа:
    Жаринов, А.И.
    Экз-ры полностью Д8-94/12816
    Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
    Свободны: ХР (2)



    Заказ фрагмента документа ₽