• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д8-93/11922
    Пащенко, Л. П. Электрохимические способы обработки пищевых систем : учеб. пособие / Л. П. Пащенко, А. И. Бывальцев, Т. В. Санина. - Воронеж : [б. и.], 1993. - 55 c. : ил. - 100 экз. - ISBN 5-230-02779-7 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.:Воронеж. технол. ин-т. Библиогр.:с.54-55
    ГРНТИ УДК
    65.13.23664.08

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Обработка

    Доп. точки доступа:
    Бывальцев, А.И.
    Санина, Т.В.
    Экз-ры полностью Д8-93/11922
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)
    Заказаны экз-ры для отделов: ХР



    Заказ фрагмента документа ₽