Полное описание
>
Пащенко, Л. П. Электрохимические способы обработки пищевых систем : учеб. пособие / Л. П. Пащенко, А. И. Бывальцев, Т. В. Санина. - Воронеж : [б. и.], 1993. - 55 c. : ил. - 100 экз. - ISBN 5-230-02779-7 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
В надзаг.:Воронеж. технол. ин-т. Библиогр.:с.54-55
ГРНТИ | УДК | |
65.13.23 | 664.08 |
Рубрики:
Пищевые продукты -- Обработка
Доп. точки доступа:
Бывальцев, А.И.
Санина, Т.В.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Заказаны экз-ры для отделов: ХР
Заказ фрагмента документа ₽