• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д8-92/804
    Орешкин, Е. Ф. Процессы окисления липидов в мясных продуктах / Е.Ф.Орешкин,С.В.Тимченко. - М. : [б. и.], 1992. - 42 с. : ил. - (Мясная пром-сть:Обзор.информ.по информ.обеспечению основных направлений развития отрасли / АгроНИИТЭИММП). - 500 экз. - 2.40 р. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.также:Рос.акад.с.-х.наук.Библиогр.: с. 40-41.
    ГРНТИ УДК
    65.59.03637.5.047

    Рубрики:
    Мясное производство -- Биохимические процессы

    Кл.слова (ненормированные): мясное производство -- биохимический процесс
    Доп. точки доступа:
    Тимченко, С.В.
    Экз-ры полностью Д8-92/804
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)



    Заказ фрагмента документа ₽