Полное описание
>
Орешкин, Е. Ф. Процессы окисления липидов в мясных продуктах / Е.Ф.Орешкин,С.В.Тимченко. - М. : [б. и.], 1992. - 42 с. : ил. - (Мясная пром-сть:Обзор.информ.по информ.обеспечению основных направлений развития отрасли / АгроНИИТЭИММП). - 500 экз. - 2.40 р. - Текст : непосредственный.
В надзаг.также:Рос.акад.с.-х.наук.Библиогр.: с. 40-41.
ГРНТИ | УДК | |
65.59.03 | 637.5.047 |
Рубрики:
Мясное производство -- Биохимические процессы
Кл.слова (ненормированные): мясное производство -- биохимический процесс
Доп. точки доступа:
Тимченко, С.В.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Заказ фрагмента документа ₽