Полное описание
>
Иванов, Е. Л. Сборник рекомендаций по использованию СВЧ-технологии в предприятиях общественного питания / Е. Л. Иванов, Н. Я. Карцева. - СПб. : [б. и.], 1992. - 72 с. + 3 отд. л. табл. - Библиогр.: с. 70-71 (29 назв.). - 300 экз. - 21 .90 р. - Текст : непосредственный.
В надзаг.: Ин-т сов. торговли им. Ф. Энгельса.
ГРНТИ | УДК | |
55.65.43 | 641.539.06 |
Рубрики:
Кухонные плиты высокочастотные
Кл.слова (ненормированные): высокочастотная кухонная плита
Доп. точки доступа:
Карцева, Н.Я.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Заказ фрагмента документа ₽