Полное описание
>
Методические основы метрологического обеспечения технологических процессов мясной промышленности : обзор.информ. / В.И.Усков,А.Б.Лисицин,С.И.Суханова,О.В.Ускова. - М. : АгроНИИТЭИ Мясомолпром, 1992. - 23 с. - (Мясн.пром-сть. По информ. обеспечению осн.направлений развития отрасли / Рос.акад. с.-х.наук.Науч.-техн. центр мясн. и молоч. пром-сти). - 470 экз. - 6.00 р. - Текст : непосредственный.
Библиогр.:с.22(5назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.59.01 | 637.5.07.02 |
Рубрики:
Мясоперерабатывающие предприятия -- Метрологическое обеспечение
Кл.слова (ненормированные): мясоперерабатывающее предприятие -- метрологическое обеспечение
Доп. точки доступа:
Усков, В.И.
Лисицин, А.Б.
Суханова, С.И.
Ускова, О.В.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Заказ фрагмента документа ₽