• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д8-92/4523
    Перспективные направления в технике и технологии производства копченостей, полуфабрикатов и колбасных изделий : обзор.информ. / А.Б.Лисицын,А.Н.Спиркин,Л.А.Бушкова и др. - М. : АгроНИИТЭИ Мясомолпром, 1992. - 33 с. : ил. - (Мясная промышленность.По информ.обеспечению основных направлений развития отрасли / Рос.акад.с.-х.наук.Науч.-техн.центр мясн.и молоч.пром-сти.НИИ информ.и техн.экон.исслед.мясн.и молоч.пром-сти). - 470 экз. - 8.40 р. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.:с.32-33
    ГРНТИ УДК
    65.59637.5

    Рубрики:
    Мясное производство

    Доп. точки доступа:
    Лисицын, А.Б.
    Спиркин, А.Н.
    Бушкова, Л.А.
    Экз-ры полностью Д8-92/4523
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)



    Заказ фрагмента документа ₽