Полное описание
>
Перспективные направления в технике и технологии производства копченостей, полуфабрикатов и колбасных изделий : обзор.информ. / А.Б.Лисицын,А.Н.Спиркин,Л.А.Бушкова и др. - М. : АгроНИИТЭИ Мясомолпром, 1992. - 33 с. : ил. - (Мясная промышленность.По информ.обеспечению основных направлений развития отрасли / Рос.акад.с.-х.наук.Науч.-техн.центр мясн.и молоч.пром-сти.НИИ информ.и техн.экон.исслед.мясн.и молоч.пром-сти). - 470 экз. - 8.40 р. - Текст : непосредственный.
Библиогр.:с.32-33
ГРНТИ | УДК | |
65.59 | 637.5 |
Рубрики:
Мясное производство
Доп. точки доступа:
Лисицын, А.Б.
Спиркин, А.Н.
Бушкова, Л.А.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Заказ фрагмента документа ₽