Полное описание
>
Бифидобактерии и использование их в молочной промышленности : обзор / Л.В.Красникова,И.В.Салахова,В.И.Шаробайко,Т.М.Эрвольдер. - М. : АгроНИИТЭИММП, 1992. - 30 с. - (Молоч.пром-сть:Обзор.информ.По информ.обеспечению гос.науч.-техн.программ). - 600 экз. - 2.20 р. - Текст : непосредственный.
В надзаг.:Рос.акад.с.-х.наук,Науч.-техн.центр мясн.и молоч.пром-сти,НИИ информ.и техн.-экон.исслед.мясн.и молоч.пром-сти.Библиогр.: с. 28-29 (38 назв.).
ГРНТИ | УДК | |
65.63.03 | 637.1.047 |
Рубрики:
Молочное производство -- Биохимические процессы
Доп. точки доступа:
Красникова, Л.В.
Салахова, И.В.
Шаробайко, В.И.
Эрвольдер, Т.М.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Заказ фрагмента документа ₽