Полное описание
>
Ивашов, В. И. Совершенствование переработки кости : обзор / В. И. Ивашов, А. И. Сницарь, И. М. Чернуха. - М. : АгроНИИТЭИММП, 1992. - 37 с. - (Мясная промышленность.Обзорная информация по информационному обеспечению основных направлений развития отрасли, ISSN ISSN 0135-4426). - 650 экз. - 2.20 р. - Текст : непосредственный.
В надзаг.:Рос.акад.с.-х.наук. Библиогр.: с. 36 (22 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.59.91 | 675.861 |
Рубрики:
Кости -- Переработка
Кл.слова (ненормированные): кость -- переработка
Доп. точки доступа:
Сницарь, А.И.
Чернуха, И.М.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Заказ фрагмента документа ₽