• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д8-92/4369
    Ивашов, В. И. Совершенствование переработки кости : обзор / В. И. Ивашов, А. И. Сницарь, И. М. Чернуха. - М. : АгроНИИТЭИММП, 1992. - 37 с. - (Мясная промышленность.Обзорная информация по информационному обеспечению основных направлений развития отрасли, ISSN ISSN 0135-4426). - 650 экз. - 2.20 р. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.:Рос.акад.с.-х.наук. Библиогр.: с. 36 (22 назв.)
    ГРНТИ УДК
    65.59.91675.861

    Рубрики:
    Кости -- Переработка

    Кл.слова (ненормированные): кость -- переработка
    Доп. точки доступа:
    Сницарь, А.И.
    Чернуха, И.М.
    Экз-ры полностью Д8-92/4369
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)



    Заказ фрагмента документа ₽