Полное описание
>
Орешкин, Е. Ф. Снижение качества мясных консервов при хранении / Е.Ф.Орешкин,С.В.Тимченко;НИИ информ. и техн.-экон. исслед. мясн. и молоч. пром-сти. - М. : АгроНИИТЭИММП : [б. и.], 1992. - 23 с. : ил. - (Мясная промышленность.Обзорная информация по информационному обеспечению основных направлений развития отрасли, ISSN ISSN 0135-4426). - 470 экз. - 6.40 р. - Текст : непосредственный.
Библиогр.: с. 22 (10 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.59.29 | 664.91.012.1:543 |
Рубрики:
Мясные консервы -- Качество
Кл.слова (ненормированные): мясные консервы -- качество
Доп. точки доступа:
Тимченко, С.В.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Заказ фрагмента документа ₽