• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д8-92/3493
    Орешкин, Е. Ф. Снижение качества мясных консервов при хранении / Е.Ф.Орешкин,С.В.Тимченко;НИИ информ. и техн.-экон. исслед. мясн. и молоч. пром-сти. - М. : АгроНИИТЭИММП : [б. и.], 1992. - 23 с. : ил. - (Мясная промышленность.Обзорная информация по информационному обеспечению основных направлений развития отрасли, ISSN ISSN 0135-4426). - 470 экз. - 6.40 р. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.: с. 22 (10 назв.)
    ГРНТИ УДК
    65.59.29664.91.012.1:543

    Рубрики:
    Мясные консервы -- Качество

    Кл.слова (ненормированные): мясные консервы -- качество
    Доп. точки доступа:
    Тимченко, С.В.
    Экз-ры полностью Д8-92/3493
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)



    Заказ фрагмента документа ₽