Полное описание
>
Создание систем технологического контроля процессов холодильной обработки и хранения мяса / И.Г.Чумак,В.П.Онищенко,Ю.А.Желиба,С.Е.Головский. - М. : [б. и.], 1992. - 25 с. - (Холодильная промышленность.Обзорная информация по информационному обеспечению основных направлений развития отрасли / АгроНИИТЭИММП, ISSN ISSN 0135-4442). - 470 экз. - 7.60 р. - Текст : непосредственный.
В надзаг. также: Рос. акад. с.-х. наук, Науч.-техн. центр мясн. и молоч. пром-сти. Библиогр.: с. 22-25 (44 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.59.01 | 637.5.07 |
Рубрики:
Мясное производство -- Технохимический контроль
Кл.слова (ненормированные): мясное производство -- технохимический контроль
Доп. точки доступа:
Чумак, И.Г.
Онищенко, В.П.
Желиба, Ю.А.
Головский, С.Е.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Заказ фрагмента документа ₽