• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д8-92/3491
    Создание систем технологического контроля процессов холодильной обработки и хранения мяса / И.Г.Чумак,В.П.Онищенко,Ю.А.Желиба,С.Е.Головский. - М. : [б. и.], 1992. - 25 с. - (Холодильная промышленность.Обзорная информация по информационному обеспечению основных направлений развития отрасли / АгроНИИТЭИММП, ISSN ISSN 0135-4442). - 470 экз. - 7.60 р. - Текст : непосредственный.
    В надзаг. также: Рос. акад. с.-х. наук, Науч.-техн. центр мясн. и молоч. пром-сти. Библиогр.: с. 22-25 (44 назв.)
    ГРНТИ УДК
    65.59.01637.5.07

    Рубрики:
    Мясное производство -- Технохимический контроль

    Кл.слова (ненормированные): мясное производство -- технохимический контроль
    Доп. точки доступа:
    Чумак, И.Г.
    Онищенко, В.П.
    Желиба, Ю.А.
    Головский, С.Е.
    Экз-ры полностью Д8-92/3491
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)



    Заказ фрагмента документа ₽