Полное описание
>
Ивашов, В. И. Новое в науке о мясе : обзор / В. И. Ивашов, В. И. Рощупкин, С. К. Апраскина. - М. : АгроНИИТЭИММП, 1992. - 19 с. - (Мясная промышленность.Обзорная информация по информационному обеспечению основных направлений развития отрасли / АгроНИИТЭИММП, ISSN ISSN 0135-4426). - 470 экз. - 6.00 р. - Текст : непосредственный.
В надзаг.также:Рос.акад.с.-х.наук.
ГРНТИ | УДК | |
65.59.01 | 637.5 |
Рубрики:
Мясо
Кл.слова (ненормированные): мясо
Доп. точки доступа:
Рощупкин, В.И.
Апраскина, С.К.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Заказ фрагмента документа ₽