• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д8-04/98351
    664.923/664.923/
    Технология копчения мясных и рыбных продуктов : учебно-методическое пособие / Г. И. Касьянов [и др.]. - 2-е изд., испр. и доп. - М. ; Ростов н/Д : МарТ ; ИЦ МарТ, 2004. - 205 с. : ил. - (Технология пищевых производств). - 3000 экз. - ISBN 5-241-00420-3 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.: с. 202-205(31 назв.)
    ГРНТИ УДК
    65.59664.923
    664.951.3

    Рубрики:
    Мясокопчености -- Производство
    Рыба -- Копчение

    Доп. точки доступа:
    Касьянов, Г.И.
    Золотокопова, С.В.
    Палагина, И.А.
    Квасенков, О.И.
    Экз-ры полностью Д8-04/98351
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)
    Заказаны экз-ры для отделов: ХР, ФО17, фо18, фо24, ФО26



    Заказ фрагмента документа ₽