Полное описание
>
664.923/664.923/
Технология копчения мясных и рыбных продуктов : учебно-методическое пособие / Г. И. Касьянов [и др.]. - 2-е изд., испр. и доп. - М. ; Ростов н/Д : МарТ ; ИЦ МарТ, 2004. - 205 с. : ил. - (Технология пищевых производств). - 3000 экз. - ISBN 5-241-00420-3 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
Библиогр.: с. 202-205(31 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.59 | 664.923 | |
664.951.3 |
Рубрики:
Мясокопчености -- Производство
Рыба -- Копчение
Доп. точки доступа:
Касьянов, Г.И.
Золотокопова, С.В.
Палагина, И.А.
Квасенков, О.И.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Заказаны экз-ры для отделов: ХР, ФО17, фо18, фо24, ФО26
Заказ фрагмента документа ₽