Полное описание
>
Проблемы пищевой инженерии и ресурсосбережения в современных условиях : междунар. сб. тр. / Санкт-Петербургский гос.ун-т низкотемпературных и пищевых технологий ; Ред. А.Г. Сабуров. - СПб. : СПбГУНиПТ, 2004. - 271 с. - 150 экз. - ISBN 5-89565-097-X : Б. ц. - Текст : непосредственный.
Библиогр. в конце ст.
ГРНТИ | УДК | |
65.01 | 664 |
Рубрики:
Пищевые производства
Доп. точки доступа:
Сабуров, А.Г.\ред.\
Санкт-Петербургский гос. ун-т низкотемпературных и пищевых технологий
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Заказаны экз-ры для отделов: ХР
Заказ фрагмента документа ₽