Полное описание
>
Технологии, оборудование и компоненты для производства мясных продуктов здорового питания : науч.-практ. семинар: Вологда, 6-8 апр. 2004 г.: Сб. тр. / Правительство Вологодской обл. ; Ред. И. А. Рогов. - Вологда : [б. и.], 2004. - 80 с. : ил. - 500 экз. - Б. ц. - Текст : непосредственный.
В надзаг.:Правительство Вологод. обл., Администрация г. Вологды.
ГРНТИ | УДК | |
65.59.01 | 637.5(063) |
Рубрики:
Мясное производство -- Съезды и конференции
Доп. точки доступа:
Рогов, И.А.\ред.\
Правительство Вологодской обл.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Заказ фрагмента документа ₽