• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д8-04/97784
    Технологии, оборудование и компоненты для производства мясных продуктов здорового питания : науч.-практ. семинар: Вологда, 6-8 апр. 2004 г.: Сб. тр. / Правительство Вологодской обл. ; Ред. И. А. Рогов. - Вологда : [б. и.], 2004. - 80 с. : ил. - 500 экз. - Б. ц. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.:Правительство Вологод. обл., Администрация г. Вологды.
    ГРНТИ УДК
    65.59.01637.5(063)

    Рубрики:
    Мясное производство -- Съезды и конференции

    Доп. точки доступа:
    Рогов, И.А.\ред.\
    Правительство Вологодской обл.
    Экз-ры полностью Д8-04/97784
    Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
    Свободны: ХР (2)



    Заказ фрагмента документа ₽