• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д8-04/94520
    Татарченко, И. И. Технология субтропических и пищевкусовых продуктов : учеб. пособие / И. И. Татарченко, И. Г. Мохначев, Г. И. Касьянов. - М. : Академия, 2004. - 380 с. : ил. - (Высшее профессиональное образование). - 20000 экз. - ISBN 5-7695-1359-4 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.: с. 376.
    ГРНТИ УДК
    65.55663.9

    Рубрики:
    Вкусовые продукты -- Производство

    Кл.слова (ненормированные): вкусовой продукт -- производство
    Доп. точки доступа:
    Мохначев, И.Г.
    Касьянов, Г.И.
    Экз-ры полностью Д8-04/94520
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)



    Заказ фрагмента документа ₽