Полное описание
>
Татарченко, И. И. Технология субтропических и пищевкусовых продуктов : учеб. пособие / И. И. Татарченко, И. Г. Мохначев, Г. И. Касьянов. - М. : Академия, 2004. - 380 с. : ил. - (Высшее профессиональное образование). - 20000 экз. - ISBN 5-7695-1359-4 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
Библиогр.: с. 376.
ГРНТИ | УДК | |
65.55 | 663.9 |
Рубрики:
Вкусовые продукты -- Производство
Кл.слова (ненормированные): вкусовой продукт -- производство
Доп. точки доступа:
Мохначев, И.Г.
Касьянов, Г.И.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Заказ фрагмента документа ₽