• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д8-03/99101
    Твердохлеб, Г. В. Технология молока и молочных продуктов : учебник / Г. В. Твердохлеб, Г. Ю. Сажинов, Р. И. Раманаускас. - 2-е изд., перераб. и доп. - СПб. : СПбГУНиПТ, 2003. - 622 с. - 500 экз. - ISBN 5-89565-090-2 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.: с. 613
    ГРНТИ УДК
    65.63637.1

    Рубрики:
    Молочное производство

    Доп. точки доступа:
    Сажинов, Г.Ю.
    Раманаускас, Р.И.
    Экз-ры полностью Д8-03/99101
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)
    Заказаны экз-ры для отделов: ХР, ФО17, фо18, ФО26



    Заказ фрагмента документа ₽