Полное описание
>
Твердохлеб, Г. В. Технология молока и молочных продуктов : учебник / Г. В. Твердохлеб, Г. Ю. Сажинов, Р. И. Раманаускас. - 2-е изд., перераб. и доп. - СПб. : СПбГУНиПТ, 2003. - 622 с. - 500 экз. - ISBN 5-89565-090-2 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
Библиогр.: с. 613
ГРНТИ | УДК | |
65.63 | 637.1 |
Рубрики:
Молочное производство
Доп. точки доступа:
Сажинов, Г.Ю.
Раманаускас, Р.И.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Заказаны экз-ры для отделов: ХР, ФО17, фо18, ФО26
Заказ фрагмента документа ₽