• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д8-03/93518
    Кантере, В. М. Сенсорный анализ продуктов питания / В. М. Кантере, В. А. Матисон, М. А. Фоменко. - М. : [б. и.], 2003. - 400 с. - 500 экз. - ISBN 5-85941-079-4 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.: с. 333-348 (188 назв.)
    ГРНТИ УДК
    65.01.81664.012.1:543

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Органолептический контроль

    Кл.слова (ненормированные): пищевой продукт -- органолептический контроль
    Доп. точки доступа:
    Матисон, В.А.
    Фоменко, М.А.
    Экз-ры полностью Д8-03/93518
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)



    Заказ фрагмента документа ₽