Полное описание
>
Кантере, В. М. Сенсорный анализ продуктов питания / В. М. Кантере, В. А. Матисон, М. А. Фоменко. - М. : [б. и.], 2003. - 400 с. - 500 экз. - ISBN 5-85941-079-4 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
Библиогр.: с. 333-348 (188 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.01.81 | 664.012.1:543 |
Рубрики:
Пищевые продукты -- Органолептический контроль
Кл.слова (ненормированные): пищевой продукт -- органолептический контроль
Доп. точки доступа:
Матисон, В.А.
Фоменко, М.А.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Заказ фрагмента документа ₽