Полное описание
>
Новикова, С. А. Стратегии повышения конкурентоспособности предприятий мясоперерабатывающей промышленности региона / С. А. Новикова, Д. К. Шевченко, Ю. Д. Шмидт. - Владивосток : Изд-во ДВГАЭУ, 2003. - 155 с. - 100 экз. - ISBN 5-93362-218-4 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
В надзаг.:Дальневост. гос. акад. экономики и упр.Библиогр.: с. 128-137 (160 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.59.01 | 339.137.2:637.5 |
Рубрики:
Мясоперерабатывающие предприятия -- Конкурентоспособность
Кл.слова (ненормированные): мясоперерабатывающее предприятие -- конкурентоспособность
Доп. точки доступа:
Шевченко, Д.К.
Шмидт, Ю.Д.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Заказаны экз-ры для отделов: ХР
Заказ фрагмента документа ₽