Полное описание
>
Вторый, В. Ф. Особенности и методика выбора адаптивных технологий производства говядины / В.Ф.Вторый. - СПб. : СЗНИИМЭСХ, 2003. - 113 с. - 100 экз. - ISBN 5-88890-024-9 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
В надзаг.: Рос. акад. с-х. наук, Северо-Запад. НИИ механизации и электрификации сельск.хоз-ва.Библиогр.: с. 98-101
ГРНТИ | УДК | |
65.59.01 | 637.5 |
Рубрики:
Мясное производство
Кл.слова (ненормированные): мясное производство>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Заказаны экз-ры для отделов: ХР
Заказ фрагмента документа ₽