• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д8-03/91816
    Вторый, В. Ф. Особенности и методика выбора адаптивных технологий производства говядины / В.Ф.Вторый. - СПб. : СЗНИИМЭСХ, 2003. - 113 с. - 100 экз. - ISBN 5-88890-024-9 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Рос. акад. с-х. наук, Северо-Запад. НИИ механизации и электрификации сельск.хоз-ва.Библиогр.: с. 98-101
    ГРНТИ УДК
    65.59.01637.5

    Рубрики:
    Мясное производство

    Кл.слова (ненормированные): мясное производствоЭкз-ры полностью Д8-03/91816
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)
    Заказаны экз-ры для отделов: ХР



    Заказ фрагмента документа ₽