• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д8-03/90492
    Герасимов, М. К. Общая технология пищевых производств : учеб. пособие / М. К. Герасимов, А. А. Сагдеев, Н. З. Дубкова. - Казань : Новое знание, 2003. - 163 с. - 150 экз. - ISBN 5-89347-187-3 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.:Казан. гос. технол. ун-т, Нижнекам. хим.-технол. ин-т.Библиогр.: с. 161 (16 назв.)
    ГРНТИ УДК
    65.01664

    Рубрики:
    Пищевые производства

    Кл.слова (ненормированные): пищевое производство
    Доп. точки доступа:
    Сагдеев, А.А.
    Дубкова, Н.З.
    Экз-ры полностью Д8-03/90492
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)
    Заказаны экз-ры для отделов: ХР, фо24



    Заказ фрагмента документа ₽