Полное описание
>
Герасимов, М. К. Общая технология пищевых производств : учеб. пособие / М. К. Герасимов, А. А. Сагдеев, Н. З. Дубкова. - Казань : Новое знание, 2003. - 163 с. - 150 экз. - ISBN 5-89347-187-3 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
В надзаг.:Казан. гос. технол. ун-т, Нижнекам. хим.-технол. ин-т.Библиогр.: с. 161 (16 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.01 | 664 |
Рубрики:
Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные): пищевое производство
Доп. точки доступа:
Сагдеев, А.А.
Дубкова, Н.З.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Заказаны экз-ры для отделов: ХР, фо24
Заказ фрагмента документа ₽