Полное описание
>
664.144/149.012.1/664.144/149.012.1/
Лурье, И. С. Технохимический и микробиологический контроль в кондитерском производстве : справочник / И. С. Лурье, Л. Е. Скокан, А. П. Цитович. - М. : КолосС, 2003. - 415 с. : ил... - 2000 экз. - ISBN 5-9532-0034-X : Б. ц. - Текст : непосредственный.
Библиогр.: с. 410-412. Предм. указ.: с. 413-415
ГРНТИ | УДК | |
65.35.03 | 664.144/.149.012.1:543(03) | |
664.144/.149:576.8(03) |
Рубрики:
Кондитерское производство -- Технохимический контроль -- Справочники
Кондитерское производство -- Микробиологический контроль -- Справочники
Кл.слова (ненормированные): кондитерское производство -- технохимический контроль -- справочник -- кондитерское производство -- микробиологический контроль -- справочник
Доп. точки доступа:
Скокан, Л.Е.
Цитович, А.П.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Заказаны экз-ры для отделов: ХР, ФО17, фо18, ФО19, ФО20, фо24, фо25, ФО26
Заказ фрагмента документа ₽