• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д8-03/89927
    664.144/149.012.1/664.144/149.012.1/
    Лурье, И. С. Технохимический и микробиологический контроль в кондитерском производстве : справочник / И. С. Лурье, Л. Е. Скокан, А. П. Цитович. - М. : КолосС, 2003. - 415 с. : ил... - 2000 экз. - ISBN 5-9532-0034-X : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.: с. 410-412. Предм. указ.: с. 413-415
    ГРНТИ УДК
    65.35.03664.144/.149.012.1:543(03)
    664.144/.149:576.8(03)

    Рубрики:
    Кондитерское производство -- Технохимический контроль -- Справочники
    Кондитерское производство -- Микробиологический контроль -- Справочники

    Кл.слова (ненормированные): кондитерское производство -- технохимический контроль -- справочник -- кондитерское производство -- микробиологический контроль -- справочник
    Доп. точки доступа:
    Скокан, Л.Е.
    Цитович, А.П.
    Экз-ры полностью Д8-03/89927
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)
    Заказаны экз-ры для отделов: ХР, ФО17, фо18, ФО19, ФО20, фо24, фо25, ФО26



    Заказ фрагмента документа ₽