• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д8-03/88789
    Аналитические методы описания технологических процессов мясной промышленности / Э.Э.Афанасов,Н.С.Николаев,И.А.Рогов,С.А.Рыжов. - М. : Мир, 2003. - 184 с. : ил. - 3000 экз. - ISBN 5-03-00-35-95 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.: с. 181-182.
    ГРНТИ УДК
    65.59.01637.5

    Рубрики:
    Мясное производство

    Кл.слова (ненормированные): мясное производство
    Доп. точки доступа:
    Афанасов, Э.Э.
    Николаев, Н.С.
    Рогов, И.А.
    Рыжов, С.А.
    Экз-ры полностью Д8-03/88789
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)
    Заказаны экз-ры для отделов: ХР



    Заказ фрагмента документа ₽