Полное описание
>
Аналитические методы описания технологических процессов мясной промышленности / Э.Э.Афанасов,Н.С.Николаев,И.А.Рогов,С.А.Рыжов. - М. : Мир, 2003. - 184 с. : ил. - 3000 экз. - ISBN 5-03-00-35-95 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
Библиогр.: с. 181-182.
ГРНТИ | УДК | |
65.59.01 | 637.5 |
Рубрики:
Мясное производство
Кл.слова (ненормированные): мясное производство
Доп. точки доступа:
Афанасов, Э.Э.
Николаев, Н.С.
Рогов, И.А.
Рыжов, С.А.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Заказаны экз-ры для отделов: ХР
Заказ фрагмента документа ₽