Полное описание
>
Исследование тенденций патентной охраны пищевых продуктов полученных от трансгенных растений и животных / В.Ю.Джермакян,В.С.Федорова,Е.А.Молчанова,Е.Б.Гаврилова;Джермакян В.Ю., Федорова В.С., Молчанова Е.А. и др. - М. : ИНИЦ Роспатента, 2003. - 45 с. - 150 экз. - Б. ц. - Текст : непосредственный.
Библиогр.: с. 42-44
ГРНТИ | УДК | |
10.35 | 347.77 | |
664 |
Рубрики:
Патентное право
Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные): патентное право -- пищевой продукт
Доп. точки доступа:
Джермакян, В.Ю.
Федорова, В.С.
Молчанова, Е.А.
Гаврилова, Е.Б.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Заказ фрагмента документа ₽