Полное описание
>
Сухарева, Л. А. Тароупаковочные материалы в производстве и хранении пищевой продукции / Л. А. Сухарева, В. С. Яковлев, Е. И. Мжачих. - М. : Пищепромиздат, 2003. - 559 с. - 250 экз. - ISBN 5-89703-064-2 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
Библиогр.: с. 554-559
ГРНТИ | УДК | |
65.01.90 | 664.004.3 |
Рубрики:
Пищевые продукты -- Упаковка
Кл.слова (ненормированные): пищевой продукт -- упаковка
Аннотация: Глава: Экологически безопасные способы утилизации тароупаковочных материалов: способы, ускоренная деструкция полимеров биоцидами, фоторазрушаемые полимеры, использование вторичных энергоресурсов, экономические и экологические аспекты утилизации вторичного сырья.
Доп. точки доступа:
Яковлев, В.С.
Мжачих, Е.И.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Заказаны экз-ры для отделов: ХР, фо18, ФО19, ФО20, фо24, фо25, ФО26
Заказ фрагмента документа ₽