Полное описание
>
Прогрессивные технологические процессы обработки рыбы и морепродуктов : межвуз. сб. науч. тр. / Калининград. гос. техн. ун-т ; Редкол.: Ю.А. Фатыхов (отв. ред.) и др. - Калининград : Изд-во КГТУ, 2002. - 109 с. : ил. - 70 экз. - ISBN 5-94826-005-4 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
Библиогр. в конце отд. ст.
ГРНТИ | УДК | |
69.51.01 | 664.95 |
Рубрики:
Рыбные продукты -- Производство
Кл.слова (ненормированные): рыбный продукт -- производство
Доп. точки доступа:
Фатыхов, Ю.А.\ред.\
Калининградский гос. технический ун-т
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Заказаны экз-ры для отделов: ХР
Заказ фрагмента документа ₽