Полное описание
>
Куватов, Д. М. Оптимизация процесса экструдирования масличного сырья в пищевой и перерабатывающей промышленности / Д.М.Куватов,Р.Ф.Сагитов. - Уфа : Гилем, 2002. - 115 с. : ил. - 500 экз. - ISBN 5-7501-0341-2 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
В надзаг.:Оренбург. гос. ун-т.Библиогр.: с. 101-113 (205 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.65.29 | 665.3.002.3 |
Рубрики:
Масличные семена -- Переработка
Кл.слова (ненормированные): масличное семя -- переработка
Доп. точки доступа:
Сагитов, Р.Ф.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Заказаны экз-ры для отделов: ХР
Заказ фрагмента документа ₽