Полное описание
>
Уманский, М. С. Научные и практические аспекты пенообразования молока и молочных продуктов / М.С.Уманский,А.Ю.Просеков. - Барнаул : [б. и.], 2002. - 349 с. - 1000 экз. - ISBN 5-85458-051-9 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
Библиогр.: с. 325-343 (286 назв.). Предм. указ.:с.344-346
ГРНТИ | УДК | |
65.63.03 | 637.1.053 |
Рубрики:
Молоко -- Физико-химические свойства
Молочные продукты -- Физико-химические свойства
Кл.слова (ненормированные): молоко -- физико-химическое свойство -- молочный продукт -- физико-химическое свойство
Доп. точки доступа:
Просеков, А.Ю.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Заказаны экз-ры для отделов: ХР
Заказ фрагмента документа ₽