• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д8-02/84382
    Уманский, М. С. Научные и практические аспекты пенообразования молока и молочных продуктов / М.С.Уманский,А.Ю.Просеков. - Барнаул : [б. и.], 2002. - 349 с. - 1000 экз. - ISBN 5-85458-051-9 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.: с. 325-343 (286 назв.). Предм. указ.:с.344-346
    ГРНТИ УДК
    65.63.03637.1.053

    Рубрики:
    Молоко -- Физико-химические свойства
    Молочные продукты -- Физико-химические свойства

    Кл.слова (ненормированные): молоко -- физико-химическое свойство -- молочный продукт -- физико-химическое свойство
    Доп. точки доступа:
    Просеков, А.Ю.
    Экз-ры полностью Д8-02/84382
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)
    Заказаны экз-ры для отделов: ХР



    Заказ фрагмента документа ₽