• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д8-02/83795
    Рогов, Б. А. Пищевая инженерия производства жировой продукции : справочное пособие / Б.А.Рогов. - СПб. : [б. и.], 2002. - 147 с. : ил. - 150 экз. - Б. ц. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.: с.142-145
    ГРНТИ УДК
    65.65.01665.1(03)
    65.63.37637.23(03)

    Рубрики:
    Масложировое производство -- Справочники

    Кл.слова (ненормированные): масложировое производство -- справочникЭкз-ры полностью Д8-02/83795
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)
    Заказаны экз-ры для отделов: ХР



    Заказ фрагмента документа ₽