• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д8-02/83415
    Румянцева, Э. Р. Биохимия молока и мяса : учеб.пособие для студентов вузов спец.271100 "Технология переработки молока и молоч.продуктов" и 270900 "Технология переработки мяса и мясопродуктов" / Э.Р.Румянцева,И.Ю.Долматова. - Уфа : [б. и.], 2002. - 160 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для вузов). - 200 экз. - ISBN 5-7456-0050-0 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.: с. 154
    ГРНТИ УДК
    65.63.01637.12.047
    65.59.01637.5.047

    Рубрики:
    Молочное производство -- Биохимические процессы
    Мясное производство -- Биохимические процессы

    Кл.слова (ненормированные): молочное производство -- биохимический процесс -- мясное производство -- процесс биохимические
    Доп. точки доступа:
    Долматова, И.Ю.
    Экз-ры полностью Д8-02/83415
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)
    Заказаны экз-ры для отделов: ХР



    Заказ фрагмента документа ₽