• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д8-02/81408
    Зеленков, П. И. Технология производства, хранения и переработки говядины : учеб. пособие / П. И. Зеленков, А. В. Плахов, А. П. Зеленков. - ростов н/Д : Феникс, 2002. - 350 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия) (Среднее специальное образование). - 5000 экз. - Б. ц. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.: с.342-344
    ГРНТИ УДК
    65.59.01637.5(075.3)

    Рубрики:
    Мясное производство -- Учебники и пособия

    Кл.слова (ненормированные): мясное производство -- учебник -- пособие
    Доп. точки доступа:
    Плахов, А.В.
    Зеленков, А.П.
    Экз-ры полностью Д8-02/81408
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)
    Заказаны экз-ры для отделов: ХР



    Заказ фрагмента документа ₽