Полное описание
>
Зеленков, П. И. Технология производства, хранения и переработки говядины : учеб. пособие / П. И. Зеленков, А. В. Плахов, А. П. Зеленков. - ростов н/Д : Феникс, 2002. - 350 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия) (Среднее специальное образование). - 5000 экз. - Б. ц. - Текст : непосредственный.
Библиогр.: с.342-344
ГРНТИ | УДК | |
65.59.01 | 637.5(075.3) |
Рубрики:
Мясное производство -- Учебники и пособия
Кл.слова (ненормированные): мясное производство -- учебник -- пособие
Доп. точки доступа:
Плахов, А.В.
Зеленков, А.П.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Заказаны экз-ры для отделов: ХР
Заказ фрагмента документа ₽