Полное описание
>
Гнездилова, А. И. Физико-химические основы мелассообразования и кристаллизации лактозы и сахарозы в водных растворах / А.И.Гнездилова,В.М.Перелыгин. - Воронеж : [б. и.], 2002. - 91 с. : ил. - 500 экз. - Б. ц. - Текст : непосредственный.
Библиогр.: с.77-90
ГРНТИ | УДК | |
65.37.03 | 637.345 | |
664.126.1.054 |
Рубрики:
Лактоза -- Кристаллизация
Сахароза -- Кристаллизация
Кл.слова (ненормированные): лактоза -- кристаллизация -- сахароза -- кристаллизация
Доп. точки доступа:
Перелыгин, В.М.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Заказаны экз-ры для отделов: ХР
Заказ фрагмента документа ₽