Полное описание
>
Консервирование пищевых продуктов холодом (теплофизические основы) : учеб.пособие для студентов вузов / И.А.Рогов,В.Е.Куцакова,В.И.Филиппов,С.В.Фролов. - 3-е изд.,перераб.и доп. - М. : КолосС, 2002. - 183 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Авт. указ. на обороте тит. л. - 2000 экз. - ISBN 5-9532-0009-9 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
Библиогр.: с. 179-181 (61 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.13.21 | 664.8/.9.037.5 |
Рубрики:
Пищевые продукты -- Замораживание
Доп. точки доступа:
Рогов, И.А.
Куцакова, В.Е.
Филиппов, В.И.
Фролов, С.В.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Заказаны экз-ры для отделов: ХР
Заказ фрагмента документа ₽