• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д8-02/79443
    Гуринович, Г. В. Биотехнологические способы производства продуктов повышенной пищевой ценности / Г.В.Гуринович. - Кемерово : [б. и.], 2002. - 135 с. : ил. - 300 экз. - 35 р. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.:Кемеровск. технолог. ин-т пищевой пром-сти. Библиогр.: с.127-134
    ГРНТИ УДК
    65.09.05664.012.1:543

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Качество
    Экз-ры полностью Д8-02/79443
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)
    Заказаны экз-ры для отделов: ХР



    Заказ фрагмента документа ₽