• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д8-02/78931
    Коробейник, А. В. Технология переработки и товароведение рыбы и рыбных продуктов : учеб.пособие для сред.спец.учеб.заведений / А.В.Коробейник. - Ростов н/Д : Феникс, 2002. - 288 с. : ил. - (Учебники, учебные пособия). - Тираж не указ. - ISBN 5-222-02185-8 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    69.51.01664.951(075.3)
    664.95.002.6(075.3)

    Рубрики:
    Рыбные продукты -- Производство -- Учебники и пособия
    Рыбные продукты -- Товароведение -- Учебники и пособия

    Кл.слова (ненормированные): рыбный продукт -- производство -- учебник -- пособие -- рыбный продукт -- товароведение -- учебник -- пособиеЭкз-ры полностью Д8-02/78931
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)



    Заказ фрагмента документа ₽