Полное описание
>
Коробейник, А. В. Технология переработки и товароведение рыбы и рыбных продуктов : учеб.пособие для сред.спец.учеб.заведений / А.В.Коробейник. - Ростов н/Д : Феникс, 2002. - 288 с. : ил. - (Учебники, учебные пособия). - Тираж не указ. - ISBN 5-222-02185-8 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
69.51.01 | 664.951(075.3) | |
664.95.002.6(075.3) |
Рубрики:
Рыбные продукты -- Производство -- Учебники и пособия
Рыбные продукты -- Товароведение -- Учебники и пособия
Кл.слова (ненормированные): рыбный продукт -- производство -- учебник -- пособие -- рыбный продукт -- товароведение -- учебник -- пособие>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Заказ фрагмента документа ₽