Полное описание
>
Практическое руководство по переработке и использованию сои : пер. с англ. / Под ред. Д.Р. Эриксона. - М. : "Макцентр", 2002. - 660 с. : ил. - 1000 экз. - Б. ц. - Текст : непосредственный.
Библиогр.: с.646(11 назв.). Предм. указ.: с.647-659
ГРНТИ | УДК | |
65.13 | 664.788(083.96) |
Рубрики:
Соевые продукты пищевые
Кл.слова (ненормированные): пищевой соевый продукт
Доп. точки доступа:
Эриксон, Д.Р.\ред.\
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Заказаны экз-ры для отделов: ХР
Заказ фрагмента документа ₽