• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д8-02/75882
    Лисин, П. А. Компьютерные технологии в оптимизации рецептуры и ассортимента мороженого : учеб. пособие для студентов вузов по спец. "Технология молока и молоч. продуктов" / П. А. Лисин, В. Л. Иванов, О. М. Крымов. - Омск : [б. и.], 2002. - 123 с. : ил. - 150 экз. - ISBN 5-89764-065-3 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.:Ом. гос. аграр. ун-т. Библиогр.:с.118-121(65 назв.)
    ГРНТИ УДК
    65.63.29663.674

    Рубрики:
    Мороженое -- Производство

    Кл.слова (ненормированные): мороженое -- производство
    Доп. точки доступа:
    Иванов, В.Л.
    Крымов, О.М.
    Экз-ры полностью Д8-02/75882
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)
    Заказаны экз-ры для отделов: ХР



    Заказ фрагмента документа ₽