Полное описание
>
Лисин, П. А. Компьютерные технологии в оптимизации рецептуры и ассортимента мороженого : учеб. пособие для студентов вузов по спец. "Технология молока и молоч. продуктов" / П. А. Лисин, В. Л. Иванов, О. М. Крымов. - Омск : [б. и.], 2002. - 123 с. : ил. - 150 экз. - ISBN 5-89764-065-3 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
В надзаг.:Ом. гос. аграр. ун-т. Библиогр.:с.118-121(65 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.63.29 | 663.674 |
Рубрики:
Мороженое -- Производство
Кл.слова (ненормированные): мороженое -- производство
Доп. точки доступа:
Иванов, В.Л.
Крымов, О.М.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Заказаны экз-ры для отделов: ХР
Заказ фрагмента документа ₽