Полное описание
>
Козмава, А. В. Технология производства паштетов и фаршей : учебно-практ. пособие / А. В. Козмава, Г. И. Касьянов, И. А. Палагина. - ростов н/Д : МарТ, 2002. - 207 с. : ил. - (Технология пищевых производств). - 2000 экз. - Б. ц. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.59.29 | 664.934.4 | |
637.52 |
Рубрики:
Мясное производство
Мясные полуфабрикаты -- Производство
Кл.слова (ненормированные): мясное производство -- мясной полуфабрикат -- производство
Доп. точки доступа:
Касьянов, Г.И.
Палагина, И.А.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Заказаны экз-ры для отделов: ХР
Заказ фрагмента документа ₽