• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д8-02/75617
    Козмава, А. В. Технология производства паштетов и фаршей : учебно-практ. пособие / А. В. Козмава, Г. И. Касьянов, И. А. Палагина. - ростов н/Д : МарТ, 2002. - 207 с. : ил. - (Технология пищевых производств). - 2000 экз. - Б. ц. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.59.29664.934.4
    637.52

    Рубрики:
    Мясное производство
    Мясные полуфабрикаты -- Производство

    Кл.слова (ненормированные): мясное производство -- мясной полуфабрикат -- производство
    Доп. точки доступа:
    Касьянов, Г.И.
    Палагина, И.А.
    Экз-ры полностью Д8-02/75617
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)
    Заказаны экз-ры для отделов: ХР



    Заказ фрагмента документа ₽